Minggu, 23 November 2008

Pesta Blogger (Sedikit Lebih Panjang dari Biasanya)

Seharusnya perhelatan ini saya posting sepulang saya mengikuti acara tersebut,,tetapi entah kenapa; ketika saya berhadapan dengan layar putih dan cursor yang berkedip,,saya hanya bisa ikut berkedip,,maksud saya menjadi beku,,
Kegembiraan yang sebelumnya begitu bergejolak pada akhirnya hanya membuat saya menutup mata dan berkata,,," Damn,,I dont know wer to start,,?"
Sabtu yang cerah itu saya awali dengan fitting baju,,ukuran L tapi koq ya masih saja membuat saya kesulitan menghirup oksigen,,terlalu pas,,mencari padanan yang sesuai, dan siap berangkat setelah sedikit berkutat di cermin,,Saya terlalu bersemangat hingga melupakan sarapan pagi, "Ah biasanya sarapan juga tidak terlalu penting" Setelah berpamitan dengan emak dan my lovey sista,berangkatlah saya dengan riang,,
Di perjalanan saya mengirimkan sebuah pesan pendek untuk teman yang akan saya temui nanti,,ternayata dy masih sibuk dengan gayung dan bak mandi,,hehe
Then,,I just there,,celingukan mencari meja untuk melakukan registrasi,,mengambil apa yang akan menjadi hak saya sebagai peserta,,dan saya kembali keluar ruangan untuk menunggu teman saya tadi,,dan jam 10 pun datang, teman saya datang dengan peluh dan nafas yang terputus putus,,katanya sih karena dy sedang dikejar oleh kernet busway??? tapi boong,,sebenanya saya sedikit menipunya untuk membuat dy berlari,,sejak dulu saya suka menipu,,:)
Lalu saya di sana,,melihat Pandji Pragiwaksono,,,naluriah saya minta foto bareng dy,,I adore him too much hehe, dan jadilah teman saya tadi korban untuk mengambil fotonya,,,dan temen saya yang baik itu mau,,Acara pun dimulai oleh nya,,(Pandji, bukan teman saya -red) Sambutan dari ketua panitia Ndoro Kakung yang kemaren sekapur sirihnya terasa begitu formal dan kaku, Pak menteri depkominfo, dari ketua dirjen deparemen Budpar dan ristek,,,saya bingung,,apakah sambutan para menteri tadi dibutuhkan??? Apa basa basi itu masih diperlukan saat ini???kalo tugas liburan mungkin akan saya catat,,!:)
Lunch time,,,ngampar di tengah hall, tengsin,,tapi kemudian banyak yang nemenin,,ngampar juga,,asiik,,daftar lotere Green Card dan Lucky draw,,dan pas ikut sesi "nge Blog untuk Pemula,,sebuah pesan masuk ke ponsel saya yag menyatakan saya salah satu pemenangnya,,show off
Snack time,,,,then doorprize time,,,
dan kembali saya mendapakan sebuah Mp3,,erm,,Im just lucky,,hehe show off lagi,,
dan pulang,,,
Seharusnya saya bisa menceritakan apa saja yang terjadi di perhelatan itu,,tetapi saya terlalu egois sehinga saya hanya ingin menceritakan apa yang saya alami diperhelatan itu,,saya hanya ingin agar kegembiraan saya ini menular,,bukan hanya penyakit saja kan yang bisa menular?
next time saya harus datang lagi,,syapa tau doorprize nya lebih lumayan,,:D

7 komentar:

Anang mengatakan...

saya senang bisa berada disana... he

Diajeng Rie mengatakan...

Anang : Kemaren dateng juga yah,,,?
makasih yah udah mampir,,,salam kenal

gerrilya mengatakan...

ngoleksi doorprize ya jeng...? :)
waduh saya nggak dateng kemaren...padahl pingin banget

STEFFY NDESO YANG CERDAS mengatakan...

masih ingat kah kau dengan diriku???
hehehe...
pesta blogger kemaren emang keren banget ya!!
glad to know you...

Diajeng Rie mengatakan...

gerrilya : yah sayang banget loh nda dateng,,banyak doorprize,,hehe teuteup ,,,,

Stefy : Inget dunk,,,temennya titin kan yah??Nice to meet you too,,,

Quinie mengatakan...

huaaaaaaaa keren2 bisa dapet door prize :D

Quinie mengatakan...

salam kenal dari bloggerbekasi :)