Jumat, 21 November 2008

Kemarin = Masa lalu

Apakah selalu yang sudah berlalu itu masa lalu?
Bagaimana kalau kemarin semua yang sudah berlalu itu kembali datang,,?
Merasuk manja,,meluluh lantahkan setiap pertahanan yang sudah sempat saya buat,,?
Apakah melawan hati itu salah,,? Apakah saya harus kembali berdamai dengan perasaan saya,,menyingkirkan kembali logika yang menguatkan saya,,
Gusti,,,,,

5 komentar:

gerrilya mengatakan...

wah...rada repot juga tuh. kepingin dilupain tapi kadang sulit....nggak mau terulang, tapi datang lagi tanpa diminta...
makasih udah mampir ke tempat saya... :)

tisafitrira mengatakan...

terkadang hati, otak dan jiwa memang tidak berjalan seiring, ujian merupakan pengalaman yang membentuk kita, di uji aja... kalo lulus boleh balik, hehehe....
salam kenal ya mbak, kemaren kita ketemu di pesta bloger

Diajeng Rie mengatakan...

gerilya : he eh,,jadi bikin salting deh,,hehe
mampir itu salah satu hobi,,jangan lupa mampir lagi yah,,

Tisafitrira: titin yah,,
nice to meet you,,kemaren dicariin tuh sama temennya,,

nyiell mengatakan...

hmmm...
menurut gw..
betul kemaren itu masa lalu..
tapi ga bisa dianggep lalu gitu aja, karena semua yang terjadi hari ini kan juga buah dari kemaren2 :)

Diajeng Rie mengatakan...

nyiell: iya sih,,,makanya ada pelajaran sejarah,,hehe